산양산삼 복용법
1.生산양삼은 조금씩 오랫동안 씹은 후 삼킨다.
2.가능한 生(생)산양산삼으로 복용하는 것이 좋다.
3.약탕관(도자기.유리)에 물3L와 뿌리,줄기,잎을 넣은 후 약한 불로 절반 정도의 양이 되도록 달인다(양은 3 ~ 5뿌리)냉장고에 보관,아침(공복),저녁(잠자기전)에 미지근하게데워서 마신다.
재탕도 가능하고 남은 삼은 꿀과 함께 복용하면 좋다
4.맘을 편하게 한다.(과로,정신적 피곤함은 피할 것)
5.소식을하고 소화기능을 좋게한다(돼지고기,녹두,해조류금지)
6.생무우와 음주는 절대 금지한다.
7.녹쇠,스텐레스,칼등을 피한다.
9.삼을 복용 후 땀을 빼는 찜질방.사우나등을 삼갈 것.
10.친환경 농약,퇴비,유기질 비료 등 일체 사용 않고 씨를 뿌려 자연이 키워준 산양산삼으로 안심하시고 드세요.
11.산중농원(blog,daum).010-3829-3090.
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