점심 먹고 칡을 짤라
가마솥 오가피 즙을 만들려고 장작을 패고 불을 지피고
오가피 뿌리를 씻고
노근도 넣고
3일은 달려야 하는데 화목도 많이 소요되겠지
'나눔장터 > 산마늘,버섯' 카테고리의 다른 글
가마솥에서 3일 차 오가피 즙 달이기 (0) | 2014.12.19 |
---|---|
오늘도 추위는 대단하고 2일 차 가마솥에 오가피 즙을 달이기 (0) | 2014.12.17 |
갈근 말리기 (0) | 2014.11.25 |
3일차 가마솥에서 오가피(열매,뿌리,줄기),두충,구지뽕나무,대추,감초등 넣고 달이기 (0) | 2014.11.21 |
가마솥에서 오가피(열매,뿌리,줄기),두충,구지뽕나무,대추,감초,인동초 넝쿨등 넣고 달이기 (0) | 2014.11.20 |